BLIN!

где то там далеко на конце земли
где северный город в тумане и корабли
на краешке стула за столом у окна
она
на экране беcпрерывно мелькает что то
это утомляет но такая работа
и пока от этого никуда не уйти
прости
я далеко на другом конце земли
где южный город солнце и корабли
на табурете за столом у окна
она
мне снится наверно или это бред
не покидая свой табурет
я сажусь на стул за её спиной
зной
её жаркого тела обнимаю руками
прижимаюсь к её шее губами
шепчу
хочу
быть с тобой мне с тобой хорошо
ты мой самый позитивный шок
но откываю глаза и снова один
B L I N !


Рецензии