Исцеляешь любовью меня
Убаюкает в тёплых руках,
Растворюсь я в объятьях без края,
Окажусь я с тобой в небесах.
В сладкой неге, как в море купаюсь,
Согреваюсь твоей добротой
И, как лёгкое облачко, таю,
Когда рядом я, милый, с тобой.
Я себя без остатка вверяю
В пылкость глаз твоих, рук твоих, губ,
Я любви твоей всё доверяю
И сдаюсь под напором тех чувств.
И блаженством твоим наполняясь,
Улетаю в другие края,
Ты меня до конца раскрываешь,
Исцеляешь любовью меня.
12.07.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123112005158