Твои глаза
Раскроют самость, естество, изобразят твой путь.
В глазах всё запечатлено, чем дышишь ты внутри
И из чего ты жизнь живёшь: из страха, из любви.
И в глубине твои глаза хранят свой яркий свет,
Они ясны, как солнце днём, в них есть на всё ответ.
Я в них тону, в твоей любви, спускаюсь в глубину,
И в отражении ловлю я лишь себя одну.
И оторвать не смею взгляд с твоих прекрасных глаз,
В тебя влюбляюсь каждый день уже в который раз.
Твои глаза, как свет в ночи, мой озаряют мир,
Ты чудо, я люблю тебя, ты для меня кумир!
12.07.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123112005142