Ищу тебя средь осени ветвей...
Ищу тебя средь осени ветвей,
Опавших листьев страсти ноября,
В саду осеннем,там среди аллей,
В котором заблудились видно зря.
В пустотах сада тоже есть изыски,
Листвы пожухлой,что среди аллей,
Плодов оставшихся весёлые надгрызги,
Своеобразность голеньких ветвей.
Чарующе,притом неповторимо,
Такая осень,нежно-хороша,
Природа с красотою неделима,
И смотрится с восторгом чуть дыша.
Так много о ней сказано стихами,
И каждый год всё пишется сильней,
Волшебно и раскрашено словами,
Лаская мило грусть осенних дней.
Свидетельство о публикации №123112005132
Валентина Кораблева 29.12.2023 12:50 Заявить о нарушении
Валентина Кораблева 29.12.2023 12:51 Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление.
С Наступающим!
Геннадий Смирнов 2 30.12.2023 07:41 Заявить о нарушении