два неба
господь вложил, тебе об этом не сказав,
и в них сияют – словно искры, ради шутки:
радости монашки и печали проститутки.
два неба у тебя мучительным вопросом
стоят в глазах, теряясь в ярких звёздах,
и ты – не думая об этом, ради шутки
мешаешь небеса с печалью проститутки,
и светлым взглядом, брошенным вперёд,
ты обещаешь богу, что мы не умрём.
Свидетельство о публикации №123112005128