Моя девочка, быть хочу рядом

Моя девочка, быть хочу рядом
Я с тобой эту жизнь до конца,
Согревать тебя, милая, взглядом
И в объятьях держать навсегда.

Исполнять все мечты и желанья
И в любви твоё сердце беречь,
Красоту, чистоту первозданную
В своей нежности, ласке стеречь.

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
С моего наполнялась тепла,
Чтобы нежилась ты, наслаждалась
И со мной беззаботно жила.

Принесу тебе утром все звёзды,
Что всю ночь для тебя собирал
И скажу тебе, милая, просто,
Что влюблён я в тебя наповал.

11.07.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии