Пульс Вселенной

В одиночестве я наполняюсь,
Чтоб в любви затем всё передать,
Упоённость должна быть до края,
Чтобы дальше поток раздавать.

А раздав, мне так хочется тихо,
Неприметно исчезнуть совсем,
Чтоб пусто;ты заполнились лихо,
Чтобы снова любовь дарить всем.

Это ритм, вечный пульс во Вселенной,
Это музыка здешних пространств,
Звук и пауза обыкновенная,
Тишина и любовный романс.

Это жизнь, это смерть и рождение,
Бесконечный небесный поток
И душевное к Богу стремление,
Старый мир, но на новый виток.

10.07.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии