Золотой поток

Струится Золотой поток,
Небесный водопад,
Весь с головы ты и до ног
Тем Золотом объят.

А волны ярки и сильны,
Обнимут, словно круг,
И Золотом, как от луны,
Ты светишься вокруг.

И льётся сверху нам вай-фай,
Поддержка из небес,
Лишь только руку Богу дай,
И всё придёт к тебе.

Всевышний всё даёт всегда,
Обильна Благодать,
А нам лишь надо иногда
Его поток принять.

10.07.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии