А я такая женщина земная
Непредсказуемая, чумовая,
Сменяю чувства по пять раз на дню,
Со мной не будет скучно никому.
Но только сильный рядом может встать,
Кто сможет в моих штормах устоять,
Кто будет берегом для океана
И выстоит он в буре окаянной.
Ведь я бываю Парвати и Кали:
То я рождаю, то я убиваю,
Стихии уживаются во мне,
И сила спрятана на самом дне.
Мне нужен Шива, чтоб унять мой хаос,
Чтоб показать, что быль, а что казалось,
Он сможет выпить всю меня до дна,
И с ним откроется вся глубина.
10.07.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123112005083