Товарищ Путин, ложью все сыты

Товарищ Путин,вот вы объясните,
Как США способно расколоть,
То общество,в котором вы живёте,
Когда в нём власть и делает раскол.

Когда одним и всё,и ежедневно,
А у других,по сути,ни хрена,
То населенье будет,несомненно,
Без США расколото сполна.


Рецензии