Под ногами..
Под ногами золото лежит,-
Надо наклониться и поднять,-
Да, не торопись, не убежит,-
Завтра можешь приходить опять.
Что зову я золотом, ребята?-
Да, обычный человечий быт,-
Рыбку, живность, клюкву и опята,-
И, никто, чтоб не был позабыт..
Свидетельство о публикации №123112005046