Новая страница
С различных времён и пространств,
Из веток, каналов, фрактальностей,
С развилок и непостоянств,
Из альтернативных Вселенных,
С возможных миров бытия
В артерию жизни нетленной,
Которую здесь живу Я.
Все опыты, мною прожитые
И те, что я не выбирал,
Записаны в книгу открытую,
И список страниц в ней не мал.
Из прошлый и будущих жизней
События занесены,
Все версии и разновидности
В ней собраны и учтены.
Теперь же я доступ имею
К той книге и силе, что в ней,
И всем мастерством овладею
Из выборов, планов, идей.
Последний раздел в ней написан,
Вдох-выдох, закончен мой путь.
И новый этап будет вписан,
Страницу лишь перевернуть.
07.07.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123112005032