Урезан срок Земной командировки

Прощай, сынок, урезан срок Земной командировки.
Ты почерком своей души тепла оставил нотки.
Тебе всего лишь тридцать три... В согласии мы жили...
Я знаю: смерть - иллюзия  у нас в подлунном мире.
У каждого своя судьба, программа воплощения...
Порой не в силах изменить мы Высшего решения.
Вернувшись в звёздную семью, найдёшь чем заниматься.
Я знаю... встретимся с тобой и будем обниматься!
Мы учимся всё оставлять в материальном мире...
Вот только опыт и любовь уносим мы в эфире.

22.09.2023г.


Рецензии