Наша жизнь-это краткий полет

Наша жизнь-это краткий полет,
Как падение небесной звезды.
Кто-то ярко ее проживет,
Кто-то мучаясь от суеты...

Нет ни формул,ни карты дорожной,
И расчетов,увы,траекторий,
По которым пройдя осторожно,
Будешь счастлив без всяких теорий.

Есть всего лишь одна задача
Непростая у жизни этой,
Насладиться тому,что удача
Познакомила нас с планетой,

На которой так много загадок,
И разгадывать их-приключение,
Даже если тот путь не гладок,
Это нашей звезды свечение!

20 ноября 2023
15:47


Рецензии