20 ноября. О погоде...

Тучи чёрные ходили, закрывали небеса,
Вдруг полоска появилась, и она быстро росла.
Раздвигалась, расширялась у людей всех на глазах,
А потом - небо открылось, засияло сразу, - ах!
Эта чудная картина, в миг пленила сразу всех,
Вот, и расцвели улыбки, и раздался чей то смех.
Слава Богу, слава, слава, за всю эту красоту,
Её видим мы повсюду, далеко, аж за версту!

Фото Татьяны Ткаченко. 20 ноября в 7 час утра.


Рецензии