Новости

В Красноярском крае выпало две нормы
снега и дождя — ловите гололед.
А Приморье ожидают штормы.
Вот такой вот турбулентный год.

Птицефабрика под номером двенадцать
выдала три плана по яйцу.
В птицефабрике не любят тунеядцев,
труд сегодня в моде и к лицу.

К утренникам школы чистят перья,
чистят перья матери детей.
Будет весело за школьной дверью.
Главное, чтоб праздник поскорей.

За Москвой, до Дальнего Востока
дремлет планов с горкой громадьё.
Между утром и Владивостоком
море леса и бесплатное жильё.

Журавли и тигры редких видов
могут быть спокойны до весны —
лучше сотен тысяч инвалидов
Книгой Красною они защищены.

Что еще из новостей в нагрузку?
На Востоке неспокойно, как всегда.
Ну и в Мексике друг другу спуску
не дают картели иногда.

Замуж вышла дива блогосферы;
вышел новый трек звезды Тик-Ток.
И, конечно, принимают меры
для ремонта износившихся дорог.

Вот и всё, а остальное — мелочи,
недостойное даже бегущих строк.
Безнадежные, отъявленные неучи
могут видеть в них грядущего росток.

Всё в знакомой золотой дремоте,
всё куда-то движется, плывет.
Вот такие новости к субботе.
Отдыхай, оновостившийся народ.


Рецензии