Концерта Нани нам не будет

Концерта Нани нам не будет,
Грузины - запретили всё.
Но помним мы и не забудем,
И любим также - горячо!



Нани Брегвадзэ,
Большой сольный концерт, Премьера,
смотрите в Ютубе


Рецензии