Я засыпал

Я засыпал у мамы на руках,
Прижавшись к ласковому телу.
Неведомы мне были боль и страх,
Всё проходило. если и болело.
   И поцелуи мамы, нежных губ,
   Шершавых рук прикосновенье,
   Что гладили вихрастый чуб-
   Всё пролетело как мгновенье.
Нам никогда, пожалуй, не сыскать
Воспоминаний лучше, чем из детства.
С теплом почаще маму вспоминать-
Вот в нашем мире правильное средство.
   Мне тоже в детство хочется смотреть,
   Ведь всё , что есть, я всем обязан маме.
   Её я маленькая толика и ветвь
   С зелёными пока ещё листами.


Рецензии
От всех мам: спасибо !

Тамара Первакова   07.12.2023 16:54     Заявить о нарушении
Добрей на свете нет людей...

Владимир Дубовицкий   15.12.2023 21:52   Заявить о нарушении