Не ухожу

А он сказал: не ухожу,
на вас я сверху погляжу,
и день, и ночь, и день ,и ночь
постараюсь всем помочь.
Так, что вы не плачьте,
а живите просто ярче.
Душа на небо улетает,
она от тела отдыхает,
она устала от забот
и пусть на небе отдохнет,
посветит яркою звездой
и день, и ночь над головой.
Вглядитесь в небо лучше,
живут там чьи-то души,
и помогает с высока
чья-то каждому рука.
Пусть не заметно это,
но теплый лучик светит
и день, и ночь, и день, и ночь
стараясь каждому помочь.


Рецензии