Крайняя поэма - глава 5

...пиши, шли фото без одежды =
Такие сладкие надежды...
Читай стихи, смотри тиви,
Пока не будем о любви.

И слишком строго не суди,
Надеюсь, что-то впереди.
Осталось много и в блокнотах...
Заняться некогда - работа.

Не принимай всё слишком прямо.
Фантазии, мечты и драмы,
В воображении живут,
И в даль волшебную влекут.

ноябрь 2021г.


Рецензии