Мокрая листва

Обняла листва мокрый асфальт,
разукрасила жёлтым ковром.
Мы закроем с ней вместе гештальт,
с лёгкой грустью прощаясь с теплом.

Дождь осенний нам смоет печаль
по тому, что уже не вернуть...
Может осени листья и жаль,
но таков нами выбранный путь.

Крутит время своё колесо...
За рассветом рассвет... вновь весна...
Жизнь берёт в свои руки весло
и ведёт нас в потоке без сна.

21.09.2023г.


Рецензии