Человеческий фактор

ДАВНО ЗАМЕТИЛ,
ИСТОРИЯ, - ЧИСТОЕ ИСКУССТВО,
А  ЛЮДЯМ ВСЁ РАВНО НУЖНА КАКАЯ ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДЕКОРАЦИЯ-ЗАСТАВКА,
ПО ТИПУ,
-  " ЕСЛИ, ВЫ  НЕ НА КОГО НЕ ЗЛЫ, ТО И МЫ НЕ НА КОГО НЕ ЗЛЫ",
СПЛОШЬ И РЯДОМ, УВАЖАЕМЫМИ ЛЮДИ,
А НЕ ОТМОРОЗКИ,
ЧОКНУТЫЙ СБРОД, ПАРАЗИТЫ, ИДИОТЫ, КОЗЛЫ...
               

А ЧЕЛОВЕК, ВСЁ РАВНО, ПРОПУСКАЕТ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, ВЫСОКОГО НАПРЯЖЕНИЯ, ТОК,
СВОЁ ПРОШЛОЕ,
ЧЕРЕЗ ЧУЖОЕ НАСТОЯЩЕЕ
И СВОЁ НАСТОЯЩЕЕ
ЧЕРЕЗ ЧУЖОЕ ПРОШЛОЕ...
ЕГО ЯЗВЕННИКОВ И ТРЕЗВЕННИКОВ,
ЕГО ОХОТНИКОВ И СОБИРАТЕЛЕЙ,
 ЕГО ОБЕЗЬЯН
СПАСАЮЩИХ СВОИХ ДЕТЁНЫШЕЙ,
ЕГО
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК,ЧТО, ПРЕСПОКОЙНЕНЬКО  УСЕЛСЯ НА ГОРШОК!

(А ЧЕЛОВЕКА, ВСЁ РАВНО, НИЧЕГО НЕ БЕРЁТ.,
НИКАКАЯ "КРУГОВАЯ СУКА, СКУКА И  ПОРУКА" ОТ РЕЖИССЁРА  ПАОЛО ПАЗОЛИНИ И ПИТЕРА БРУКА!)


Рецензии