Блондинка от рождения

Блондинка от рождения,
Потемнела, как в сад пошла.
Видимо грязь там нашла,
Для своего преображения.

Потемнели волосы и друзья,
Как-то все разом, мгновенно,
Стали жить в мире бренном,
Клубы, гульба, конопля.

Дальше черные волосы, как протест.
Против системы, черт ее дери.
Откуда это взялось?! От дури,
Проходя свой подростковый квест.

Рыжие волосы - период разгульства,
Но не буду хвастаться пирушкой,
Останусь порядочной Аннушкой,
Без модного нынче богохульства.

Сегодня снова белый цвет волос,
Но не ясно, то ли вернулась в ясли,
То ли много нервничала понапрасну,
Вижу точно - это период белых полос...


Рецензии