Меньше знаешь-крепче спишь

В холодильнике Царю
Хорошо лежится,
Но похоронить,смотрю,
Не спешат решиться!

Вдруг очнётся втихаря,
Трон пустой покуда?
Пусть пока взамен Царя
Двойники побудут!

Раньше времени народ
Извещать не стоит:
Пусть копает огород
Или дачу строит!

Меньше знаешь-крепче спишь:
Сами себе скажем,
Благодать зато и тишь
В государстве нашем!


Рецензии
Не такая уж и благодать,
Страшновато всем, *бёна мать!
:)

Филипп Влазин   20.11.2023 17:33     Заявить о нарушении