***

Брутальный красавчик, шикарный мужчина, он видеоблогер, звезда инстамира! Танцор, буревестник, горячий типаж, он супер герой, такой антураж! Просмотры миллионные, красивые картинки, и пишут миллиардами брюнетки и блондинки.. С сарказмом, с чувством юмора умеет совладать, за ним толпа поклонников, ну как не обожать?! Сегодня он танцует, а завтра напевает, с утра на телевидении, а ночью улетает.. Он очень уважительный, совсем не зазвездился, воспитанный и грамотный, всего он сам добился! В нем столько сочетается, как это называется? Он в клипах мачо, то подлец, то весельчак, то под венец! Но у него всегда солидный вид, безумно красивущие глаза.. Давид, любимчик публики, звезда! Сияй, добивайся, круши, лишь вперед! С твоей энергетикой дело попрет! Больше историй, не пропадай, тебя обожают, всегда зажигай!


Рецензии