Пришла зимушка-зима

  Пришла к нам зимушка-зима
  И снегом всё запорошила
  И в сказке дивной оказались мы,
  Где каждая снежинка
  Тебе под ноги брошена.

  Горят костром рябины
  В узорном инее зимы.
  Горчат твои поцелуи,
  Которые оставил мне ты.

  Хрустит под ногами снежок
  И лёгкий морозец бодрит.
  У любви короткий срок
  И она как всегда горчит.


Рецензии