Я в счастье нарядилась

Я в счастье с утра, не спеша, нарядилась.
Откинув заботы, в себя погрузилась.
- Что хочешь, душа моя?.. ласковых дней?
- Вдыхать ароматы сентябрьских аллей;
запомнить как пахнут бордовые розы,
пока не проникли в них злые морозы;
с осенней листвою шептать по секрету,
любовь рассыпая по белому свету;
в проулках осенних с тобой заблудиться,
воды родниковой из горсти напиться;
смотреть как купаются голуби в луже,
как ветер опавшие листья закружит...
Не быть одинокой в проявленном мире
и душу родную ищу я в эфире...

А счастье смотрело на нас, любовалось...
в душе квинтэссенцией мне расплескалось.

19.09.2023г.


Рецензии