Осень просит о любви

Осень... Золотая осень...
Заблудилась в рыжих волосах...
Просит о любви, так просит,
отражаясь в голубых глазах.

Задрожит слезой на ветке,
обнимая куст рябиновый;
упадёт к ногам листвою,
кинет парус паутиновый...

Снова сердце встрепенётся
и стряхнёт печаль унылую.
Золотая улыбнётся:
ты люби меня... красивую..

17.09.2023г.


Рецензии