Взожглись кострами светлые умы...

Взожглись кострами светлые умы,
Титанов мысли, ратоборцев тьмы,
Но средь житейской при * и кутерьмы
Костры по уголькам растаскиваем мы…

_______________________________
пря -  препирательство, ссора


Рецензии