Средь грома, шторма...

Средь грома, шторма, молнии
любовь хранит безмолвие.
Сердца двоих переплетёт
и за собою уведёт
туда, где розовый рассвет,
росы бриллиантовая россыпь,
где чувства сплетены в букет,
родной души земная поступь;
где взглядом можно обогреть,
родную душу обнимая,
и вместе всё преодолеть
к закату жизненного края.

13.09.2023г.


Рецензии