Услада бани. 08. 10. 2023

Услада бани. 08.10.2023

Чурки в печке...
Пламя блеск...
Сажа свечки...
Топки треск...
Веник брызжет...
Листьев лёт...
Полок рыжий...
Льётся пот...

Рады чистым на Руси, -
Тело в баню заноси!


Рецензии