Верю... есть жизнь там в небесах где-то

Верю... есть жизнь там в небесах где-то.
Может и нет как на Земле лета...
Много путей есть для души в мире.
Тайну мою я отдаю лире.

Песня звучит, небо пронзив стрелою.
Брызги из нот словно салют над головою.
Память души вечно хранит мгновенья.
За расставанием встреча нас ждёт. Поверь мне.

Запахи трав, росный рассвет, речка...
Вечер, костёр, рядом друзья, гречка...
Сколько идти нам по пути вместе?..
Можем ли знать? Нужно ль гадать?.. Если...

Песня звучит, небо пронзив стрелою.
Брызги из нот словно салют над головою.
Память души вечно хранит мгновенья,
их пронеся сквозь времена в запределье.

Память души вечно хранит мгновенья,
любит душа сквозь времена запределья.
05.09.2023г.


Рецензии