Но меня за это не брани...
Ты меня так пылко не зови,
Белая, с красивыми плечами,
Я сегодня понял, что в любви
Искренним становишься с годами.
Ты меня за это не брани,
Где любовь, там нет до кожи дела,
Но меня в нахмуренной ночи,
Целовать смуглянка захотела.
Как её мне ласково назвать?
Чтобы грубым словом не обидеть,
Я хочу смуглянку целовать,
И хотел бы царственной увидеть.
И её, ревнивцам вопреки,
Я не оскорблю суровым взглядом,
Когда в танце, смуглый всплеск руки,
Обжигает больше, чем пожаром.
Эх, вы, предки! Как ни говори,
Когда по-счёту в гаремах скрывали,
Лучших женщин возраста любви
И ими под паранджой торговали.
А душой женщины - высший дар природы
Когда новое поколение рожая,
Под их сердцем будущие народы
Счастье обретают, боль превозмогая.
В их сердце - чувство высший дар,
И любовь в лучах Солнца расцветает,
Даруя нежный солнечный загар,
Даже тем, кто в хиджабе страдает...
Но меня за это не брани,
В гареме я не буду, сторожем, как стада,
А коль сложно спастись от тоски -
Поцелуй смуглянки спасёт, как награда!
2 июля 2014 г. Марат Кадыров
Отредактировал 16 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №123112004546