Сказочный сон малыша

Засыпая, хочу пожелать,
Чтобы сказка приснилась тебе.
В ней увидишь ты милых слонов,
Обезьянку, что спит на сосне.

Может быть, к нам дельфин приплывет
На большой и могучей волне.
Может быть, две лисички придут
И под песенку спляшут тебе.

Поиграешь с котенком в лесу,
На полянке подразнишь козу,
Искупаешься в теплой воде,
И построишь свой дом на песке.

В твоем сне будет солнце светить,
Соловей будет песенку петь,
Пролетишь на огромной сове
Ты над домом своим на песке.

Пролетит над речкою эхо
С озорным твоим, ласковым смехом!
И откликнется, ярким колосом,
Милым сердцу, твоим голосом!


Рецензии