Утренняя песня

Только солнце встанет
Паша глазки открывает.
Он чуть-чуть пожмурится,
Сядет, чуть покрутится.

Он на маму молча смотрит
Ждет, «Когда она проснется?»
Мама просыпается
Песня начинается:

Агу, агу, агугу
А-а-а и гу-гу-гу
Гага, ага, агага
А-а-а-а-а-а-а

Уга, гуга, угугу.
Бага, мага, бву-бву-бву!
Би-би, ми-ми, ки-ки, га,
Бига, бага, ба-ба-бва!

Бибва, квиба, бу, бу, бва.
Му-му-му и ква-ква-ква!


Рецензии