Не рви мне душу 2

Не рви мне душу своими стихами,
Открой двери ее нежными словами.
Пусть каждая строчка ласкает сердце,
И не вызывает боли, тревоги, а будет легче.

Пусть стихи твои будут нежными песнями,
Без грусти, без горя, без бурных мгновений.
Дари радость, мечты, любовь и надежду,
И пусть в них звучит твоя искренность, забота и нежность.

Стихи - это магия, сила слов, мыслей,
Легкость пера, чувств и эмоций краски.
Не рани душу, не пронзай сердце иглой,
Дари доброту, тепло и ласку, весь мир и покой.

Строй мосты с помощью стихов, не разрушай,
Вдохни жизнь в мою душу без тяжких цепей.
Твои стихи - это искусство, создавай,
Но не рви душу, лучше ее освободи от мрака теней .

Не рви мне сердце, не ломай мне душу,
Не говори мне слов пустых и лживых.
Я не могу уже терпеть и слушать,
Как ты меня обманываешь, милый.

Ты говоришь, что любишь, но не знаешь,
Что я люблю тебя всей своей жизнью.
Ты обещаешь, что всегда со мною будешь,
Но каждый раз ты уходишь, как призрак.

Не рви мне сердце, оставь меня в покое,
Дай мне дышать свободно и спокойно.
Мне не нужны твои слова пустые,
Мне нужен ты, такой, какой есть, мой милый.


Рецензии