Снег кружился в поднебесье
Падал первый зимний снег.
Папа так вздохнул, а мама
Томно посмотрела вверх.
Видно, маме было скучно
Средь осенних хмурых дней
И она благополучно
Всё ждала зимы своей.
За окном кружась снежинки
Застилали двор ковром
И скворечник на рябинке
Принакрыли серебром.
Мы в окно смотрели вместе -
Папа, мама, кот и я.
Снег кружился в поднебесье
Красотой своей маня.
20.11.2023
Свидетельство о публикации №123112004442