Любили шмакодявок. Рифмопалиндром
Или мал Кук - он догулял
У пиявок? Яков я - докам:
Шили бюллетени селян
Огня лопатам? - ор, ан удобно?
Сон, бодун аромата полян
Гоня лесине тел: - Любили
Шмакодявок?! Яков я!
- И пулял угодно куклам? Или...
20.11.2023
Свидетельство о публикации №123112004429