Владея свойством всепроникновения

Владея свойством всепроникновения,
мысль наша создаёт течение
с мельчайшего перемещения
до углубления своих небесных рек,
до безразмерности вмещения
Огненной Чашей, что возносит Человек. 20.11.2023 (3561)


Рецензии