Я ВЕРЮ

Недалёк тот момент и закончится всё,
Грешный мир обретёт состоянье покоя.
Яркий пламень войны ветер вдаль унесёт,
Все помашут друг другу как прежде рукою.

В грустных взглядах появится искренний блеск,
И сердца потеплеют от нежного слова.
Не увидится в небе сверкающий всплеск,
Не услышится плач, звуки жизни суровой.

Станет светлым простор, время лечит испуг,
На земле перестанут дымиться воронки.
Птицы вновь прилетят, защебечут вокруг,
И не будут совсем приходить похоронки.

Люди станут добрей и приветливей вновь,
На их лица появятся радость улыбки.
Все друг друга простят, возвратится любовь,
Напрочь все, исключив меж собою ошибки.

И вернётся в наш мир дружба вновь на века,
Чувство светлой поры - бесконечное счастье.
И душа запоёт, отогревшись слегка,
Наполняя сердца теплой искрой участья.
Ноябрь 2023г.
Картинка из интернета.


Рецензии
какие добрые слова

Анастасия Беринцева   20.11.2023 19:50     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо за отзыв! Так хочется верить в добро.

Александр Григорьев 7   20.11.2023 20:55   Заявить о нарушении