Уж, осень
День стал короче локтя,
Уж тучи, бросившись в воду
Размыли твердыни, шутя.
Уж серость съела все краски
Пеплом посыпав огни,
Уж кончились добрые сказки
В которых встречались они.
Уж осень стыдливо уходит
Зиме отворяя затвор,
Уж реже и солнышко всходит
Ниспадая лучами во двор.
Уж кажется, что не до смеха
Что радости времени нет,
А мне даже слякоть - потеха
Я и грязи крикну: привет!
Свидетельство о публикации №123112004364