Мам, я шапку надела
Что, мне не веришь? - смотри, в самом деле!
Снег мне не страшен! Пусть кружится, пусть!
В шапке домой я из школы вернусь.
Мама смеётся, меня обнимая:
- Ты моё счастье, дочурка родная!
Как хорошо, что послушна ты мне!
Буду тебе благодарна вдвойне!
20.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123112004358