Моё красивое виденье
И образ твой запомнил я надолго,
А мир души был радостен и светел,
Любовь кольнула пламенным осколком.
И таял воздух, в груди запела птица,
С тобою быть стремился, может каждый,
А возраст твой, он канул лет за тридцать,
Ты ошибалась и грустила в жизни дважды.
Мне так близки твои все линии, «пейзажи»,
А грациозность, лёгкость, в ней особый шарм,
И жизни сущность отправляет экипажи,
В душе так часто оставляя след и шрам.
Но нужно нам порядком быть счастливым,
И нужным и желанным, чтоб любить,
В душе стать добрым, очень милым,
Чтоб вместе мир надежды изменить…
**********************************************20.11.2023,
****************Иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123112004349