Держитесь парни
Волнуемся за вас мы день за днём.
Столкнулись вы с кровавым, сущим адом,
Там змей питал годами землю ядом.
Священную молитву мы прочтём.
Держитесь милые, мы знаем, нас прикрыли.
От зла спасаете, на кон поставив жизнь!
Враг наступает, поднимая штормы пыли,
В них гордый дьявол управляет страшной силой.
За вами ж: правда, совесть, любовь, честь!
А если вдруг придут дурные мысли
К вам в голову: "Что вы забыты тылом!"
То знайте, в церкви мы склонились низко,
Чтобы позвать на помощь Ангельское войско,
В главе с Архангелом небесным, Михаилом!
Идут бои. Там от снарядов слышны взрывы,
А сердце вдруг тревожно стало биться.
Мы чувствуем ,что тяжело, храни вас Бог, родные!
И с твёрдой верой знаем, что вы домой живые
Вернётесь парни, обязательно, вернётесь!
20.11.2023
Свидетельство о публикации №123112004331
С уважением и теплом души,
Алексей Бабушкин 2 10.07.2024 07:58 Заявить о нарушении
С добром и уважением к Вам,
Ольга Куреньгина 10.07.2024 09:23 Заявить о нарушении