Накануне...

В каком-то телеграм-канале
Взгляд зацепился за воскли-
цательный мерцающий: про

мясорубку под Авдеевкой, -
Мол жесть там аховая, - хохлы
Прорвались и дальше продвигаются...

Конечно не поверил, подумал -
укроЧИПСы изгаляются! А так оно и
Вышло - сегодня вижу: "У авдеевской

промзоны артиллерией РФ накрыта волна
ВСУшников, а позже и вторая,"* что
Пёрли внаглую, как пьяные капелевцы

В старом советском военном фильме
Годов шестидесятых, если не ошибаюсь...
Ничего подобного, всё в норме, гарнизон

Дышит на ладан, а "развалины," как в фейке
Писалось про Авдеевку, никуда не денется и запах
Гниющей плоти  там останется, от зря оборонявшихся!


   *Только со стрелковым оружием, без всякой
    поддержки - на массовый суицид пёрли...




                20.11.2023


Рецензии