Инста

Рука на животе,
Шторм омывает берег,
На воде не без истерик,
Как в моей инсте.

Пена, как на капучино,
Выбросило дрова и лайки,
Черные майки
Смотрятся красиво.

Мусора много глянцевого,
Рыб с губами повыкидывало,
Я русалок столько не видела,
И водяных в пиджаках, как панцирях.

Штормит прекрасно,
Морская пыль, как туман,
Раскрыла очередной обман,
Свеча без батарейки погасла.

Рука на теплом животе
От мобильного телефона.
Штормит полмиллиона
В моей промокшей инсте...


Рецензии