Пушинка Маша 9
Холодов только- вовсе не смерти,
Вместо старой получишь взаймы
Шубу новую- вы уж проверьте !
На Калиновом встретит мосту
И проводит в холодный мир Нави,
Там познаешь её красоту-
Возродишься в тропической Яви !
Маша-Мара - мороз или мор ?!-
Где она- новой жизни начало !-
В полушубке и с острым серпом
На пороге замерзших встречала...
Свидетельство о публикации №123112004266