Это всего лишь ученье...
солнце играет на стали.
Был сложный и длинный сегодня бросок,
о нем мы весь день вспоминали.
Грохот, раскаты пламя дорог,
молнии вдали засверкали.
Кетчуп растекся помятый "хот дог"
это обед нам подали
Привал у собора ,жданный порог,
сюда поспешают отряды
Это привалы дай силы нам Б-ог
благословенья не надо
К черту присягу устал от пальбы,
клялся "Не бойся!" а биться!
Клялся кому то служить до зари,
клятве дай силы мне сбыться!
90е годы
Свидетельство о публикации №123112004265