Женское счастье
Привязанностей тяжких и неволи,
Болезненных бессонниц, страха, гнева,
Насилия, суда, навета...
Любое время года принимает,
Друзей встречает, а детей балует,
Вы берегите это счастье женщин,
Оно благословляет, не ревнуя!
Свидетельство о публикации №123112004259