Про алкашей
Двор,
Ведём с ним о жизни
Разговор.
Я соседу говорю -
Куда девались алкаши,
Тихо в ограде -почему?
Сосед с улыбкой отвечает-
Да вон они, за столиком
Бухают.
У них тоже режим свой
Бывает.
Есть отбой и есть
Подъём.
Проспятся хмельного
Глотнут и снова буянить
Начнут.
Они не верят ни в чёрта,
Ни в Бога,
Алкаши, алкаши!
В гроб сведёт вас дорога!
Сосед вздыхая говорит -
У них сейчас безумная пора,
Любви и пьянства,
Это у нас душа стара уже
Для хулиганства!
Не далеко им уже до могилы,
На той недели из седьмой
Квартиры мужика совсем
Молодого похоронили,
44 года всего было.
Вот если бы водку не пил,
Так бы жил ещё и жил.
Деньги всем подъездом на
Похороны собирали,
Они не просили, а требовали,
Чтобы по тысячи давали.
Неделю его здесь поминали,
Нажрались потом валялись.
Свидетельство о публикации №123112004233